Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

El Centro de Bachillerato Tecnológico Industrial y de Servicios No. 281, es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione toda persona que presta sus servicios como servidor público, alumnos, padres de familia y/o tutores, así como personas físicas con actividad empresarial.

Los datos personales de los servidores públicos son recabados para establecer la relación laboral con esta Secretaría, de los alumnos para validar su información académica y de las personas físicas para validar la información de los documentos fiscales. Al proporcionar sus datos personales, se entenderá por consentido su uso exclusivamente para el registro, validación y realización de los trámites requeridos; estos datos serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes personal, de servicios escolares y de recursos financieros, según el caso.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente en la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Educación Pública, ubicada en Donceles 100, oficina 304, Colonia Centro, C.P. 06020, CDMX, Teléfono (01-55) 36002511 ext. 50427; o al correo electrónico unidaddeenlace@sep.gob.mx, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la siguiente liga: http://www.plataformadetransparencia.org.mx,

Se podrá consultar el aviso de privacidad integral en las Oficinas de este plantel, ubicadas en calle Misión de San Cristóbal Magallanes Jara sin número Fraccionamiento Misión de Santa Lucia, en la Ciudad de Aguascalientes, Ags., C.P. 20298 o en la siguiente liga electrónica: https://cbtis281.edu.mx/privacidadintegral/

¿Qué es el Aviso de Privacidad?

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP) establece la protección de la privacidad de datos personales de los usuarios a través de un documento físico, electrónico, digital o sonoro que pone a su disposición para que estén enterados sobre cuál es la información que se recaba por parte de empresa (física o moral) al adquirir un producto o servicio, para qué fines se requiere y qué tratamiento se dará a sus datos personales, así como la posibilidad de ejercer los derechos ARCO (Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición).

Además, con autorización del usuario, se deberá informar de la transferencia de sus datos personales a terceros ya sea una persona física o moral distinta a la empresa inicial que posea los datos, así como el nombre de las empresas que lo obtendrán y para qué fines.

Share This